O que é o tempo?

Dizem que a esperança é uma gota de água que pode apaziguar um incêndio.

Dizem, também, que o tempo apaga tudo.

O tempo é remédio que cura.

Faz esquecer...

Acaba com o que existe.

Transforma!

Modifica!

Dilacera...

Dizem que o tempo é mestre que ensina.

Força-nos a aprender.

Traz experiências.

É chicote nas mãos do feitor que faz sofrer!

O tempo gasta.

Corrói.

Digere.

Acaba.

O que a natureza arma

O tempo desarma

E tira a novidade de tudo

E passa...

E passa...

E passa...

Autora: Luciane Mari Deschamps