Não se pode

Não se pode deixar a oportunidade passar

Não se pode perder o trem,

A fila anda,

É necessário andar com os dois olhos abertos,

E fechar um pouquinho a boca,

É necessário aprender ouvir,

E assim com o passar do tempo,

Você vai aprender,

Que sentimentos verdadeiros têm que se dar maior valor

Uma vez um amor conquistado deve ser cuidado com maior delicadeza

Que uma lagrima caída jamais terá justificativa

Que se não puder perdoar,

Não poderá pedir o perdão.

Você vai aprender com o tempo

Que amizades são feitas para se respeitar que um ombro amigo

É sempre necessário, pois não sabemos a hora exata que precisaremos dele.

E que,

Não importa a distancia,

Que você pode amar de varias maneiras

Em vários idiomas, por tempo indeterminado,

Sendo assim aprender a conservar um coração puro

Capaz de absorver todas as belezas da vida.

Você vai aprender.

Que o que terminou talvez nunca deveria ter começado

E que foi apenas mais uma passagem, mais um tombo,

E que é necessário

Ouvir a voz do coração de vez enquanto,

E andar devagar,

Mas sempre em linha reta,

Com uma certeza de que tudo um dia, Dara certo.

E fé de que o nosso destino pode ser mudado a medida

Que pensamos positivo.

Um dia você vai aprender...

salete josefi
Enviado por salete josefi em 11/09/2011
Código do texto: T3213966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.