Costumes

Sentimos prazer em pronunciar

Uma infinidade de palavras

Sentimos orgulho em realizar

Atitudes laboriosas inatas

Desde que fomos pequenos

Ensinaram-nos que Jesus é belo

E hoje todos nós entendemos

Que é verídico, normal, singelo

Nossos pais cumpriram suas missões

Ensinaram-nos e nos acostumaram

A ter boas atitudes discernir situações

Com certeza não nos enganaram

Agora vamos ensinar a nós mesmos

A pronunciar muitas palavras

Que deixamos paradas a esmo

E em nossas mentes estão estagnadas

É uma infinidade delas

Que temos medo só de imaginar

Mas que podem se tornar singelas

Se acostumarmos nelas divagar

Sendo assim todos teremos suporte

Entenderemos que é simples é bela

Uma metamorfose, estado da matéria

Entenderemos que é sublime a morte