Vem tomar um café comigo?

Vem tomar um café comigo,

Nessa tarde ensolarada

Pra podermos conversar

Relembrar a nossa infância

Nossos contos de criança

Que faz bem ao coração

Venha...Entre!Sente!

Que o café eu vou fazer

Já botei água no fogo

E o leite esta á ferver

Com torradas, e biscoitos,

Muita prosa, pra contar,

Pra celebrar aqueles tempos

Mas que época bonita!

Lembra da escola?

Das paqueras?

Das festinhas, bailinhos,

Onde juntos nós dançamos

De rostinhos coladinhos?

Ao som de belas músicas!

Ah que tempo tão gostoso!

Espere-me um minutinho

Vou o meu café passar

Mas me diga que eu te ouço,

Eu já volto pra falar,

Que o café esta quase pronto

Para a gente degustar.

Que tal um cafezinho agora hein?

Claudia Liz

06-08-06

Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza
Enviado por Claudia Liz que agora será Claudia Ferreira Souza em 18/12/2006
Código do texto: T321573