GUERREIROS DE LUZ

Mostra a alma se assim capaz for

Porque dos olhos a verdade incita

E pobre é a angustia que não justifica

Cada anseio, cada passo de dor.

Se Proteja com teu escudo

Quando a ternura for te atacar

Tal fim de uma essência tão pura

Diante do mal que não cura

Sua espada irá de falhar.

Siga o sol quando não tiver guia

E a lua se não houver dia

Porque das falhas maior é a vida

Quando o medo se faz de sabor.

Ouça o riso de seu inimigo

Sendo fonte do brio mais ríspido

Onde a sombra conduta intriga

Pelo amar de uma luz sem amor.

HugodePaula
Enviado por HugodePaula em 12/09/2011
Código do texto: T3216192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.