Saí na esperança de voltar,
Vivi com esperança de amar,
Sorri com esperança de dançar,
Chorei sem esperança de sorrir.
 
Voltei com esperança de sair.
Amei com esperança de viver.
Dancei com esperança de sorrir.                 
Sorri sem esperança de chorar.
 
Morri com a esperança,
De um dia reviver,
Com esperança de viver, viver mesmo!
Sem esperança de, um dia,
Voltar a morrer.