2 DA MANHÃ,MEU VERSO,MEU SILÊNCIO

AMOR MAGMÁTICO

EM TEMPO DILUÍDO

TEM UM FÓSFORO ACESO SOBRE A MESA

INCÊNDIO PREVISTO.

METÁFORA DE DOR,

EU RESPIRO UMA

CANÇÃO DESNATURADA

E UMA VONTADE DE ESTAR

EM TODOS OS LUGARES.

E O QUE VOCÊ FAZ DO OUTRO LADO

DO VERSO?

FECHEI OS OLHOS E DE CONSCIÊNCIA

PARA LOUCURA,NÓS DOIS SABEMOS

O QUE É A VIDA.

MAS NINGUÉM ACREDITA EM DUAS

VERDADES,ME PEÇA EXPLICAÇÕES

E EU DEPONHO A FAVOR DO NOSSO

AMOR.

ENTRE CARTAS E CORTES

NÃO HOUVE SANGRAMENTO.

QUANDO DESCORTINEI MINHA

SINA

SENTEI-ME DIANTE DO TEMPO

E TRAVEI UM TRAVA LÍNGUA

PRA TE DIZER O CÓDIGO

DO MEU ESPÍRITO.

SÓ QUERO QUE ME DIGA

DE QUE SÃO FEITAS AS NUVENS