Vem amor

Vem, me adentra a alma me cala , me vicia com tua fúria, com tua luxuria

Vem, suga meu ar, me tira a paz, me inerva os sentidos me atiça os instintos

Draga-me com teu amor, com tuas atitudes tuas bondades, teu desejos e anseios

Leva-me ao topo em segundos, me jura amor eterno em segredo

Sacia tua gana na minha pele, no meu desejo na minha cama

Inverte meus medos minhas eloqüências e loucuras

Traz pra junto tuas vontades teus agitos e por fim seu amor

Não me negas tua paz tuas glorias

Fiquemos pra sempre com esse amor

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216651