Poema apenas

o poema sem rima sem métrica

sem língua

que fale palavra

sem movimento

nos pés ou nas mãos

sem sabor sem lei

nem cheiro nem ardor nem

[sofrimento

poema sem vírgula

(que atropela a intuição e ferve

de loucura sentimento e tesão)

poema sem coisa

sem causa

sem tamanho sem forma sem

[definição

sem pausa

poema que pinga que paga

que prega que apaga que rega

[que rompe e que rasga

poema sem ato sem ação

sem pecado ou redenção:

poema apenas

sem intenção

sem lógica

[e sem explicação...

poema apenas

então

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 13/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3216841