sendo eu ou você

Mas...

...ainda estás aqui?!

Ainda por mim?

O que direi aos normais?

O que farei se deixar-te me proteger?

O que direi aos normais com você aqui?

Não posso mais conter-te em mim

Verão seus olhos em mim

Sua força marcou minha luta,

meu rosto reflete seu nome

Mas,seus passos sumiram na lama

de ti não quero mais

-Eis a margem da vida,erguida a passos largos!!-Eis o forte de mentiras inibindo os inimigos!!

Não!Não posso mais te proteger

E deixar de lutar a minha guerra

A vida passou ,o tempo se rendeu

E nós insistimos um no outro

A força acabou,irei te soltar e partir

Pra longe da queda e sangrar sua perda

-És o que sou em tempos difíceis

-És o que sou daqui pra frente

Mesmo caindo,não vejo o passado

Irei adiante sendo eu ou você

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 13/09/2011
Código do texto: T3216854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.