Celebramos

Celebramos a nossa infância

Lembranças maravilhosas desse tempo que não volta.

Celebramos a mocidade

Tempo de dúvidas enormes e imensa certeza de tudo.

Celebramos o namoro

Muitos beijos e gracejos no portão.

Celebramos o noivado

E a ânsia de estarmos tão perto de um sonho .

Celebramos o casamento

E a certeza de que viveremos felizes para sempre.

Celebramos a alegria de poder ter todas essas fases nas nossas vidas

E perceber que tudo , tudo isso nos fez feliz e nos fez crescer a cada dia...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 13/09/2011
Código do texto: T3216869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.