VIAJANTES DA ALMA

Quando um coração bate apertado

Sentindo falta de um grande amor,

Onde um sentimento é revelado

Suplantando o sofrimento e a dor,

Na qual a paixão vem sorrateira

Desejando ser sempre a primeira

A penetrar nas fendas do coração

E aplacando as mágoas da vida

De maneira intensa e aguerrida

Abalando a estrutura da emoção!

Quisera o tempo mostrar numa canção

Os turvos caminhos do sentimento,

Viajando eternamente sem direção

Na sinfonia de um mero pensamento,

Do qual nascem belíssimas poesias

Cobertas de gloriosas e belas melodias,

Destinadas a encantar os corações

Fazendo-lhes eternos escravos do amor

Inflamando suas almas com o denso calor

Das mais belas e irresistíveis paixões!

O tempo e suas tristes recordações

Extraídas de um longínquo passado

Não tem as mesmas sensações

Quando enfim se é comparado

Aos eternos e grandes amores

Cultivados entre as mais belas flores

De antigos jardins floridos

Onde os viajantes da alma

Descansam com imensa calma

Num tapete de sonhos esquecidos!

Gilberlandio Francisco
Enviado por Gilberlandio Francisco em 13/09/2011
Código do texto: T3217347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.