Há esperança!!!
Há esperança
No olhar da criança
Que a violência o marcou
Há esperança
Para o ser que a mãe abandonou
Sem sequer olhar pra trás.
Há esperança
Para os aflito e deprimidos
Há esperança
Para os sonhadores
E aqueles que acreditam no amor
Há esperança
Para aqueles que acreditam na vida...