Debaixo dos lençóis

Apesar de minhas mãos

cravadas

em tua carne macia, não sejas

tu um vendaval.

Deixas a poeira deitar

sobre o chão

e ama-me silenciosamente

debaixo dos teus lençóis.

Ama-me macio,

embora ardendo em chamas:

No cio!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 13/09/2011
Reeditado em 14/09/2011
Código do texto: T3218274