de música e de poesia1

Se eu fosse bicho,

queria ser humano.

Se eu fosse gente,

queria ser estrondo.

Se eu fosse espaço,

queria ser tamanho.

Mas eu sou o indefinível.

Sei que me interlaço

e sei que me perco

no emaranhado que são os pensamentos: meus e os alheios.

E ainda que eu queira

agir pelo não-agir

(pois as ações me incomodam e me aborrecem; me tumultuam e me entristecem),

eu flutuo por entrelinhas auditíveis

(mas invisíveis); ocultas

(mas acessíveis),

e procuro através do dia

algo de ultra-vermelho.

Mas tudo o que vejo são olhos.

Thai
Enviado por Thai em 18/12/2006
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T321941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.