Lento

Para Willian Seward Burroughs

Mariposas caminham trôpegas pelas pedras históricas do Largo da ordem

Fumaça espessa e densa pelas ruas

Cheiro de compensado molhado, urina e cerveja choca

Borracha queimada e esgares de pavor e pânico

“Não tenho troco” disse Eduarda que morreu de overdose num banheiro sórdido de Barcelona.

Beatas em bolsos prontas para serem consumidas

Dose e mais doses goela abaixo de escritores inéditos e autopublicados

Versos urbanos em sol menor

Distorção de guitarra no talo

Morte ao amanhecer.

Nada que me faça parar

Ou me interessar

Não acredito no Eclesiastes.

Cigarros fumados em marquises aos sete graus centigrados.

Tuberculoses patrocinadas pelo governo.

“Brahma acabou, posso lhe vender outra marca”?

Muito obrigado, por nada

Caretão.

Curitiba, 14 de setembro de 2011, 5 graus celsius – inverno.

Geraldo Topera
Enviado por Geraldo Topera em 14/09/2011
Código do texto: T3219656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.