Ajuda-me Pai!!

Deus Pai Todo o Poderoso,

Tu que sofreu tanto por todos nós, miseráveis pecadores,

Tu que dêu a tua própria vida por nós, almas perdidas,

Tu que me criaste à tua imagem e semelhança,

Tu que me fizeste crêr no amor verdadeiro e ao próximo,

Tu que me presenteaste uma família dígna e linda,

Tu que me concedeste o dom de ser bom filho, amigo e ser humano,

Tu que me possibilitaste ter uma educação privilegiada,

Tu que me deste condições de conhecer lugares lindos,

Tu que me livraste da dor do passar fome,

Tu que me doaste uma sensibilidade aguçada,

Tu que me acresceste de tantas qualidades e habilidades,

Tu que me direcionaste sempre para o caminho do bem,

Tu que me permitiste ser um profissional de saúde

Tu que me faz sentir tão querido por tanta gente,

Tu que me carregaste em todos os momentos difíceis,

Tu que nunca me abandonaste Senhor,

Porque não consigo compreender os caminhos que fui direcionado,

necessitando do amor proibido para ser feliz,

não encontrando erro na pessoa que sou,

sentindo medo do teu desprezo e abandono,

mas apenas querendo viver em PAZ.

Ajuda-me Pai!!