Sigo ainda...

sigo sem dormir

sem

dor

mir-

ando sem ardor

o sol que desponta

quente

lá...

na ponta

do infi-

nito

nasce-

nte!

e sigo frio adiante

embora

– ora! –

não

seja

o basta-

nte!

– e lá vou eu!...

(nessa c-

onfusão)

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 15/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3220454