Ainda bem

Ainda bem que existem amanhas

Existem as possibilidades

Existem as verdades

Ainda bem que que existem sorrisos dados

Abraços tão esperados em momentos tão desejados

Ainda bem que existem novas esperanças

Existem sempre uma nova conduta que nos guiará e nos iluminará

Ainda bem que existem grandes amizades

Lindas lealdades que nos faça sempre sonhar

Ainda bem que existe o amanha que nos fortalecerá.

Ainda bem...

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 15/09/2011
Código do texto: T3220486