A única.

Sou a única.

e perfeita.

Sou filha da perfeição.

Sou Renata e ponto!

Enganos existem... claro!

São bússolas de minha compreensão e entendimento.

O Criador não dá apostilas ou livros...

You Tube... nem pensar!

É raspando o joelho, quebrando o pé que nasce a compreensão!

Ser única é a força do Universo que exige algo belíssimo.

Vestir sempre a roupa da humildade.

Ser você mesma que lhe dará forças.

Ser você mesma que criará escudos de proteção.

É aceitar a si mesma, que pontos fracos irão ser transformados.

E quando se der conta... nada... nada irá te abater!

Eu tenho essa magia.

O que é meu é meu... e nada mais importa!

O que não for irá embora com o meu perdão, esclarecimento e muito...muito amor.

Deixei a palavra “esperança” de lado e não mais espero algo...

Tudo que desejo já está, já chegou, é o agora, é o primeiro!

Dinheiro, saúde, amor, intuição.

A graça de tudo transmutar.

A alquimia de sentir o melhor em tudo.

Escudos de proteção sempre comigo estão!

Pegar de cada vivência o meu aprendizado e verdade!

Eu Sou!

Sou Luz!

Sou DNA perfeito!

Única!

Sou amor!

Minha caminhada é para “ser” Amor!

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 15/09/2011
Código do texto: T3221100