Enquanto é dia e sol brilha



Enquanto é dia e sol brilha
Faço um olho que acende
Trabalha e acredita
Enquanto é dia e sol brilha
Mesmo que chova
A noite será bem vinda.
Chegada a noite de fato
Se for de arco-íris como o dia
Passa ligeira e nem denuncia
As gostosuras do sono
E do sonhar acordada.
Mas se é daquelas escuras,
Soturnas, sozinhas, tristonhas
Compridas demais...
Lembrança socorre
E traz pra juntinho as doçuras vividas
Enquanto ela passa
E espera outro dia
Que traga esperança de novo,
Daquela que volta e insiste
Enquanto ainda é dia e o sol ameniza