PROMOÇÃO

Caem os afortunados

nos sonhos dos justos

em uma pacífica revolução.

Troca-se olhares por preconceito

Troca-se vozes por agressões

e tem ali uma porção de silêncio

Não custa nada resistir

e manter alerta o pensamento.

Gritam os alienados

para escutarem os ecos

da inteligência vazia

hostilidade gera incompreensão

Troca-se ofensas por conforto

Troca-se armas por abraços

e ali no canto tem carinho

Pode experimentar o sorriso

que hoje ele está doce.

Acordam os perdidos

na manhã calma de domingo

Manter a fila para organizar a dispersão.