Anti-Cupido

 

 

Um anti-cupido sem asas

De bar em bar

Mirando corações fragilizados

Ver um, no centro...

Alvo perfeito!

 

Flecha robinhoodiana

Viaja certeira como o ódio: Ploft!...

Desperta desejos, paixões

E o amor é embalagem vazia

Que só se percebe, peito aberto..

 

Vitimado, as novas feridas

Reabrem as cicatrizes subcutâneas

Por onde passearam as mãos

E alcançaram as frases prontas

De outra conquista profissional.

 

Por sorte, merecimento

Ou o acaso fazendo graça

O amor se revela de formas inesperadas.

Está, agora, o amor presente nessa vida

E as dores passadas, nem por regressão!

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 15/09/2011
Código do texto: T3221382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.