MEU PAPEL, MEU MUNDO

Fico perdido nas palavras

Sem temas para escrever

Então fico perdido nessa pequena folha branca

Que me poderia ser o mundo.

Meu mundo;

Sem lemas,

Sem rimas,

Apenas doces fantasias;

Ilusões do meu dia-a-dia.

Brincando de ser poeta,

Brincando de ser um Deus.

Com minhas fascinações

Crio no papel o meu planeta

Dou vida às palavras

E bolo sentimentos

E, às vezes, palavras boas,

Outras, más.

Mas crio,

Eu estou sempre criando

E esse meu mundo de papel eu nomeio

Poesia.