Dificuldade.
 
Como é difícil ser feliz.
Fingir ser para não
causar tristeza.
Sou apenas um arremedo
da alegria,da felicidade.
Qual nuvem escura
cobrindo o brilho do sol,
no rosto um sorriso ditoso
e nos olhos uma lágrima
sempre pendente.
Lutando para não cair
E revelar quem sou eu
De verdade...
 
 
M.H.P.M.