A teoria da conformidade e a conspiração dos clones

Se conformar é tomar forma, é se enquadrar nos limites de quem

Formulou a forma que você deve ficar:

Vestido,

Pensando,

Comprando.

É torna-se um xerox de Barbie, um clone de Ex BBB.

Que só repete para o sistema:

Sim, Senhor e não, Senhor.

Pois é assim que eles, nos querem:

Pre-moldados e inocentes, vestidinhos numa fila com a farda da estação!

Pensando somente, o que eles quiserem.

Até matar em nossa mente, qualquer pensamento livre:

Afogados dentro da merda de uma diarreia cerebral.