Céus... Eu vou ter um bebê!

Sei que viestes numa hora indevida

Mas como rejeitar essa nova vida?

Um novo ser se desenvolve dentro de mim

Não imaginava que seria assim

Não sei o sexo, nem a idade gestacional

Me encontro em estado de choque total

Só tenho certeza de que vou te deixar nascer

Céus... Eu vou ter um bebê!

Sinto-me confusa, desorientada

Foi-se embora minha coragem, não me resta nada

Por que logo comigo isso foi acontecer?

Estou a um passo de surtar, enlouquecer

Não se atemorize, pequeno, de ti vou cuidar

Ser humano que incondicionalmente irei amar

Não de amedronte com a minha dor

É fruto do meu desespero e dissabor

Então descansa tranquilamente

Por mais que a angústia só aumente

Não vai te acontecer nada de mal

Sei que vai passar esse temporal

Adrianas
Enviado por Adrianas em 16/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3222219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.