A GENTES DOIS

não deveriam ser

poema estes

versos

deveriam ser

letra de música

pop

pra ela ouvir e

ouvir e a melodia

grudar

a melodia que

com cada sílaba

diz

o que diz um

coração feito com

mãos

como quiseram

dizer as minhas e

disseram

mas canção mais

fácil do que

isto

pra ela nunca

esquecer que

eu

pra ela ser

sempre ela e

eu

mas ela ah

é tão esquecida

que

e ainda vai

me perguntar

se

e ainda que eu

diga e repita

e

[XVI09MMXI]