Não posso fazer nada...

Por mais que eu tente, nunca chego no horário

me perco em divagações, fico sonhando

consigo até perder as coisas dentro do armário

e nem me toco que estou sobrando

alguém sempre viu algum filme que eu não vi

sabe alguma canção que eu nem tenho idéia

misturo sempre as letras que escrevo com o que li

e faço da minha vida uma panacéia

acredito no amor e nesse monte de bobagens

faço verso melado e dou uma de imbecil

me deito em prazer ou por pura vadiagem

vivo correndo perigo e ando pelo meio fio

as filas que eu pego sempre demoram mais

como se eu escolhesse a dedo tanta dificuldade

minha inteligência se perde em coisas banais

e nunca sei se estão me dizendo a verdade

o que para os outros parece bem fácil

em mim toma forma de bicho traiçoeiro

tem gente que consegue ser etéreo e tátil

eu tropeço na rua e meto o salto em bueiro

sei lá, acho que faltei em alguma fila de senha

ou devo ter me apresentado com o nome enganado

isso é coisa do karma que insiste que eu tenha

uma musicalidade em meu verso errado.