SÚPLICA

 

AQUI DO TOPO DO MUNDO

SUPLICO EM TOM DE ORAÇÃO:

“SENHOR, MERGULHA PROFUNDO

NO CONVÍVIO DO IRMÃO...

 

TANTO ÓDIO PELA TERRA

TANTA DOR, TANTA AGONIA,

LIVRA OS HOMENS DESTA GUERRA          

TRAZ-LHES PAZ E HARMONIA...”

 

QUE O HOMEM VEJA UM IRMÃO

EM CADA SER SEMELHANTE,

QUE RENOVE NO CORAÇÃO

O AMOR FIEL E CONSTANTE.

 

PRESERVA A HUMANIDADE,

RESGUARDA O NOSSO MUNDO

RESTAURA A DIGNIDADE

DO HOMEM EM AMOR PROFUNDO...

Linandre
Enviado por Linandre em 16/09/2011
Código do texto: T3223049