PALAVRAS DO POETA

Em cada pagina do meu caderno

deixo tudo escrito

aquilo que me expirei

e acho muito bonito

Do presente e do passado

ate o futuro preve

o poeta tem inspirações

oque pode acontecer

Nao sei de onde vem

como pode chegar

as palavras que escrevi

como consegui expressa

Sei que deixo nesse caderno

o mais puro sentimento

frases bem colocadas

coisas que vem de dentro

Em cada palavra eu escrevi

tentando te esclarecer

falando em cada detalhe

oque pude lhe oferece

Só pensando em vocês

possa ler e aproveitar

refletir em cada estrofe

e poder aprecia

A poesia é cultura

distrai e engrandece

cada vez aprende mais

alegra muito e enriquece

No seu intímo você percebe

o valor de um escritor

o quanto fala verdade

e escreve com amor

Por isso aproveita

leia com atenção

talvez pode tirar

uma boa reflexão

Nas folhas brancas do caderno

com lápis preto eu escrevi

buscando la do fundinho

aquilo que eu senti

Achei que isto é bom

deixar todas gravadas

as obras de um poeta

tem que ficar registrada.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 16/09/2011
Código do texto: T3223296