ALMA DESNUDA

A luz invade minha alma,

expulsa as trevas insistentes

que caminham rente.

Ao som da minha garganta,

estridente.

E não seria loucura,

se minha alma

buscasse a tua,

na noite escura.

Alma nua.

Noite de lua envolvente,

deixa pendente o teu segredo

vou desvendando sem medo.

Te busco, te encontro,

te beijo.

primeiro tímido,

depois profundo.

Fazendo girar meu mundo.

Desperto, então regresso.

Meu grito, teu grito. Mudos.

Precisamos caminhar:

"Em outro sol, em outra lua"

Quem sabe, alma desnuda,

a minha alma,

encontre a sua.

veralis
Enviado por veralis em 16/09/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3224008
Classificação de conteúdo: seguro