Meu Sentimento...


Me destruiu.
Nos destruiu.
Nos transformou em dor,
Tristeza e mágoa.
Uma mágoa...
Que nos afogou
E destruiu a ponte,
Que unia nossos corações.
Fez de um lindo sentimento...
Um abismo sem fim!

IoneBS – 14-09-2011
Imagem Google