além do horizonte, disse o poeta
deve existir um lugar assim, de calma 
onde o verde circunda e faz toda a paz
onde a beleza veste o azul, sutil da alma



sim, cada canto do mundo tem um Quê
que só corações de vidro podem sentir
um canto onde casas e portas conversam
quem visita finca os pés, jamais quer sair



dentro de mim há um canto quase igual
mas falta algo indizível, quase impreciso
incompleto, inerente talvez do meu destino
quem dera a vida desigual fosse assim,


[...]
um natural Canto de Sonho







Imagem: França, por Valdemar