CELEBRAÇÃO




Um brinde
às conquistas de cada dia! 
Um brinde aos desafios
que se vencem com argúcia!  
Um brinde a quem não se omite
nem se rende à apatia!  
Um brinde aos amores
conquistados com astúcia!

Um brinde às desventuras
que nos amadurecem!
Um brinde a tudo
que ainda não sei!
Um brinde às doces loucuras
que não se esquecem!
Um brinde ao belo jardim
que em ti encontrei. 






61164_400638203340789_2138421001_n.jpg
 
 
 
*Poema composto para interação com o poema "Um Brinde",  do notável e querido amigo PAM POETA. Código do texto: T3216