Amar você é...

Amar você é

Viver em corda bamba

Porque, hoje tenho você

Amanhã... Não sabemos ainda...

Amar você é

Viver loucuras

Indizíveis a ouvidos pudicos

Mas que são tão nossas e maravilhosas

Que não nos interessa dizer

Amar você é

Brigar constantemente

Para que o amor

Seja mais intenso do que eloquente

Amar você é

Esperar pacientemente

Que voltes para mim com teu sorriso

Que ilumina toda a minha vida

É me derreter inteira ao ouvir:

-Amo-te minha prenda...

Amar você é

Acordar e defrontar

Teu rosto moreno a me sorrir

Esperar-te ao almoço para conversar

E a noite para namorar

Como dois adolescentes

Sim... Amar você é

Tudo isso

E sem você...

Não mais saberei amar

Te amo muito

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 17/09/2011
Código do texto: T3225663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.