Mente

Memórias de um passado onde hoje se

Revela vieram átona seus conflitos no

Desespero do amor.

Elegância de um viver que no passado

Ficou menina amada se tornou em seus

Atos o passaram.

Noticias de uma mente onde ela intensificou

Revelando seus segredos que no passado ficou.

No alto da liberdade a mente caprichou.

Ternura de uma vida em memórias de seus

Ato menina amado passou no revelar da

Elegância onde o amor se intensificou.

Eficiência pois,não tenha nas memórias

De um passado onde ela se revelou trazendo

Átona este amor doce paixão em noticias

Transformou-se.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 17/09/2011
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3225842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.