Novo dia

Pai de origem e benção

Sagrada voz do amor-irmão

Carece luz a este teu ser

Apazigua a dor do meu saber

Natureza, espelho da perfeição.

Lava meus cabelos em cristal borbulhante

Assenta o pó de poeira na pedra

Na liberdade do ar e do vento

Honestíssimo este meu falado

Escrito com olhar de brilho refletido

Ainda que escurecido o olho, veja o pão

Que sinta o lírio sob o torpor da máscara

Trocando de roupa

Trocando de pele

Sorriso doce amor

Sorriso doce e pleno