Buck Rogers

O som que ouço, é de saudade não vivida

De sonhos e jornadas intergalácticas

Músicas, madrugadas, baladas que me puxam à vida

O meu rockinho, anos sessenta, setenta, oitenta ...

Movimentam minhas viagens de histórias em quadrinho

Vilões e donzelas: eu os matei, eu as amei

Agora só falta o nome do filme