Hipocrisia VI

A verdade machuca;não quando a gente a procura,mas quando se foge dela.

Jhon Eylerg

Com brutas

Palavras de "Incentivo"

O adulto mata a

Alma da criança.

Esperando que

Nasça um

Gênio.

A violência

Faz nascer

Uma vítima

Sem auto-estima

Que se auto-destroe

E deseja no fundo

Destruir os outros.