Quimeras IV

É... verdade que muitas crenças falsas são úteis, no sentido de que conhecer a verdade pode ser nocivo.

Alain Boyer

A realidade

É também uma ficção

Perdida e encontrada

Entre ficções.

Tantas outras

Ficções

Que são e não são

Daqui.

São de alguns lugares

Pra lá

Que vem

Pra cá.

E se incorporaram

A ficções de cá

Como se sempre

Fossem daqui.