Hipocrisia VII

O silêncio esconde.

A fala revela e/ou não

Os segredos.

O segredo de família,

Da escola, do Estado, etc.

Tantos "segredos"!

Para que tanto

Segredos?

O isolamento

Faz perder

A noção do

Real

(Outras realidades):

Herança de valores

Distorcidos,

Retorcidos ou

Contorcidos.

Mentiras que

Viram verdade

Depois de mil

Vezes repetidas?