Um dia

Um dia eu quis seu amor

me entreguei pra ti

dei-te meu amor

fiz tudo de coração

chorei por você

briguei por você

lutei por você

Acreditei que você seria

o homem da minha vida

confiei em você

no seu amor

nas suas palavras....

Mas em troca

você quase nunca me ouviu

não acreditou no meu amor sincero

Não deu valor

a quem só te quis bem

quantas noites deixou

meu coração na dor

quantos beijos

quantos carinhos negados

Quanto amor não retribuido.

Hoje

Tudo isso passou

não imploro mais o seu amor

não choro mais por quem

nunca deu valor

a um grande amor!

Agora que você perdeu

tenta me reconquistar

mas o problema é seu

quem mandou não me amar

aquela paixão morreu

pois só me fez chorar....

Mas não se esqueça,

Um dia eu Te amei demais!!!!