Incontável tempo

Pelo tempo indefinido das horas

incontáveis pelos relógios

pelo soar dos sinos

Tampouco medido

pela exatidão das mares

pelo Sol que abre e encerra os dias

Incontável tempo...

Nem o esplendor faceiro do luar

o som melancólico do silêncio

as noites sem brilho

Os pequenos grãos de areia penetram

pelo invisível orifício da ampulheta

e lá se foi o tempo incontável

Incontável tempo...

Como as águas que correm pelos rios

e nunca retornam assim,

parecido com o nosso tempo

Incontável tempo...

A doçura dos favos de mel

o seco orvalho que jorra

ainda fresco,

e marca a face dos amantes

como a chuva molda rochas

o orvalho de lágrimas

doce, salgado, ácido

faz esculturas de lembranças

Incontável tempo...

Nos sonhos

a mente agitada,transborda

nascentes de esperança

desenrolam-se novelos antigos

amarelados pelo tempo

Incontável é o tempo das recordações

passadas, mas irremediavelmente

presentes nos segundos, nas horas

nos dias, no tempo que passa

No tempo, no espaço e no coração

São incontáveis

as horas que anseiam

anseiam parar, congelar

Diante do amor

Elo Gonçalves, dia 17, mês 09, ano 2011, a contagem do tempo só para nos corações que sentem o amor.

Kateinan
Enviado por Kateinan em 18/09/2011
Código do texto: T3226645