TERERÉ

NO GOSTO AMARGO

DO VERDE-ALUMBRADO

UM BREVE SOL

NAS BOCAS, RODA

NA SOMBRA DAS TARDES

PELAS GUAMPAS, SOBRA

MATE QUE VIVE:

GELANDO AS CIDADES

COSTUME DE SER O QUE É

PANTANEIRO, DAS LAGOAS

DA ONÇA E DO JACARÉ

A SEDE DE VIVER,

SE MATA COM TERERÉ.

Anelise Godoy
Enviado por Anelise Godoy em 18/09/2011
Código do texto: T3226905