Viver..ah!...simples...como dançar um tango...

Ao som de duas versões que amooooo!!!

http://www.youtube.com/watch?v=vaXNdVTGT0k&feature=fvwrel

Essa mulher sempre admirei desde que vi o filme :" Conan o Bárbaro"...rsrsrs...aliás um papel mais que perfeito para ela...de uma guerreira, e cantando ela fascina, no conjunto todo de seu ser!!

http://www.youtube.com/watch?v=hsxeUamMiK4

"E com sua alma alada...

Ela dança...se lança...

Sem medo...

Nas nuvens...em volta do mundo...

Seu segredo...

Aprendeu a olhar o mundo...

Com os olhos do amor!...

E nunca esquece...sempre...

Perguntar ao Universo..."

O silêncio é sua guia...

Sua Defesa e ação...

Quieta ela fica...

É assim que houve o Universo...

Se comunica...e aprende o caminho...

E pelo olhar...reconhece...

O que séculos tua máscara esconde...

"Estranho"...

Eu já vi seus olhos antes...

E através deles..reconheço...

Teus sonhos, cheiros, toques...desejos...

"Sou quem sou, porque somos todos nós!".

Então...tome cuidado com o que deseja...

Lembre-se do pequeno detalhe do todo...

Porque SOMOS, não pelo que temos...

O que você procura...

Como a noite esperando o dia...

Eu aprendo cada vez mais sobre mim...

Então...assim...conheço mais de ti...

Sou guerreira...tenho minhas lutas...

Minha batalha jamais esqueço...

Mas estou atenta a um chamado...

Se olhar em meus olhos...

Jamais tornará o que é...

Te mostrarei você ,além de você..

Todos seus encantos...

E tanto que perdeu...

Depois dessa mirada...

Minh'alma em t'ualma...

Irá além...fará tudo para mudar e viver!

Te mostrarei o amor...

Antes, durante e depois de você...

O que contêm...o que jamais poderá conter!

E viver...será tua sede eterna!

Porque...

O amor tem apenas um orgão humano...

"O Olhar!"...

O resto do teu corpo vive em função dele...

E por ele...tendo luz da visão ou não...

Jamais poderá mascarar t'ualma!!!

E ainda perde tempo contando seu tempo...

Eu rio...sorrio...quando tenta definir...

A idade que tem que ter um amor!!!

Então não deixe o tempo passar por ti...

Passe pelo tempo...

Somente amando, aprenderá o segredo...

VIVER!!!...é simples...

"Ó Homem, conhece-te a ti mesmo,

e conhecerás os deuses e o Universo"!

Vai se tornar um sábio...

Saberá o que sabe...

E mesmo assim...

Morrerá sem saber...

A morte mais suave que pode ter um "ser"...

P.S. Em especial a minhas amigas que amo de coração, que estão muito felizes com seus amados, e as que não estão também...rsrsrs...mas peço que jamais percam a fé...e sonhem...e á você Ana...rsrsrs...da Maria Rita pra você...kkk...que vive procurando respostas e complica demais o amor...kkkk...

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 18/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3226919
Classificação de conteúdo: seguro