Bambu

Melhor ou pior

Parado ou dinâmico

Alienado ou engajado

Acomodado ou empreendedor

Moderno ou superado

Balada ou poltrona

Mel ou fel

Sucesso ou fracasso

(...)

Hoje eu quero apenas

O caminho do meio