O dia em que Deus foi embora

Deus foi embora

Fugiu

E os anjos efurecidos nos culpam

Deus se entristeceu com os homens

Suas belas criaturas o decepcionaram

Eu vi em um filme

Desses de hollywood

Com um monte de atores famosos

E eu me entristeci

A raiva de Deus fez do paraíso o inferno

E os anjos querem vingança

Porque nós, detentores do livre-arbítrio

Sem o menor escrúpulo

Magoamos Deus

Nossas guerras e nossas religiões

Despertamos a ira dos anjos

E nem sabíamos que os anjos podiam se irar

E não esperávamos tanta sensibilidade de Deus

Não sei quem fez o roteiro

Mas eu me entristeci

Não esperava que os anjos e Deus

Fossem tão frágeis quanto nós

São?

Hoje fiquei triste

E não quis pedir ajuda a Deus

Quis colocá-lo no colo

E dizer que talvez as coisas melhorem

Mas não posso fazer isso

Porque Deus...

Deus foi embora.

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 19/12/2006
Código do texto: T322775