Sentir você...

É tudo tão estranho vida minha

O que sinto por você é tão confuso

Misto de amor, paixão

Desejo, ciúme

Saudade...

Uma necessidade premente

De estar ao seu lado

De sentir teu coração bater

Ao compasso do meu

De sentir pulsação acelerada

Porque se aproxima a hora de te ver

Sentir que quando estou ao teu lado

Sou mulher doce e submissa

E em nossos momentos de amor

Torno-me uma tigresa,

Pronta a atacar e morder a presa

Ou como você mesmo diz

A aranha que do macho desfruta

Para depois matá-lo

Sim!

Quero matar-te sim

Mas será uma morte diferente

Eu prometo!

Um dia

Morreras sim

De amor por mim

E quero sentir então

Que já tens meu veneno

Em tuas veias infiltrado

E me pediras então bem baixinho

Ao ouvido

Venha minha prenda, ame-me mais, vem...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

A Mulher

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 19/09/2011
Código do texto: T3229229
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.