Preciso da Luz

Sinto-me tão alheia

A tudo que me rodeia

Meus pensamentos se enleiam

E minha alma cambaleia

Procuro uma estrela

Que ilumine o meu caminho

Preciso de uma candeia

Pela luz minha alma anseia

Não sei o que me falta

Mas sei o que me basta

Não preciso de realidade

Preciso é de verdade

Preciso sair das sombras

Para encontrar essa verdade

Olhar para o sumo Bem

E esquecer toda a maldade.

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 19/12/2006
Código do texto: T322950
Classificação de conteúdo: seguro